Let's Count down:-2583 DAYS - 11 HOURS
Share this page on facebook Share this page on twitter Share this page by email
议程下载
往届会议
第四届亚太汽车动力总成峰会 »
第三届中国国际汽车动力总成峰会 »
第二届中国国际汽车动力总成峰会 »
2014中国国际汽车发动机峰会 »
第四届中国国际柴油发动机峰会 »
第三届中国国际柴油发动机峰会 »
第二届中国国际柴油发动机峰会—船舶专题 »
2013 中国国际柴油发动机峰会 »
历届会议照片
注册参加
电话0086 21 6485 6566
邮箱info@borscon.com
网址www.borscon.com
赞助商

金牌赞助商

ARTECO开发并制造高质量的汽车和工业应用的防冻冷却液和热传导液,我们为客户的冷却系统提供具有高效热传导及防腐蚀性能的创新型冷却液,使之能提高成本效益及运作效率(长效)。

ARTECO既生产供应成品,同时也向冷却液调配厂提供复合添加剂包用于生产高品质的冷却液产品。ARTECO与主机厂共同开发验证符合其严苛的企业技术标准的冷却液产品,这些产品(包括初装和售后)得到大量的主机厂厂家的信赖和认证。

ARTECO由雪佛龙(美国)和道达尔(法国)共同投资成立,两家母公司均为主要的国际油公司。我们已成为欧洲汽车冷却液行业的市场领导者。ARTECO的经营范围已经涵盖亚太(包括中国-上海),中东和非洲等地区,并分别设立了各地区的运营机构。

 

演讲赞助商

路博润隶属于伯克希尔?哈撒韦集团,是一家以技术为导向的国际特种化学品公司。路博润将各种复杂的特种化学品组合在一起,优化其客户产品的品质、性能和价值,并降低它们对环境的影响。其技术应用于全球的交通运输、工业和消费者市场,包括发动机油、传动系油等交通工具润滑油、工业润滑油,以及汽油、柴油等添加剂技术应用。
此外,路博润还为家居及个人护理产品、药品、塑料技术和性能涂料等提供添加剂及组分。
路博润的总部位于美国俄亥俄州威克利夫市,成立于1928年,全球拥有员工约9000名。客户遍及100多个国家和地区,目前已在17个国家和地区设有工厂,销售和技术办事处遍布全球。2015年营收70亿美元。
更多信息,请访问Lubrizol.com.

 

润英联是一家全球性润滑油及燃油添加剂研发,生产和销售的行业领先企业。公司全球总部设在英国Milton Hill。产品主要应用于汽车、重负荷柴油和船用发动机以及柴油燃料;同时也有应用于小型发动机、汽车变速箱、气体发动机、以及工业用油的特殊添加剂。润英联与石油公司、其他润滑油和燃油公司及原始设备制造商(OEM)密切合作,在英国、美国、新加坡和中国设有商务技术中心,营销范围覆盖全球70余个国家。

 

MCE-5DEVELOPMENT公司位于法国里昂,正在研发的MCE-5可变压缩发动机可减少高达35%的燃油消耗量和CO2排放量(依据不同发动机功率)。
MCE-5发动机提供了一个具体的技术及商业层面上的解决办法,以应对汽车行业所面临的环境、能源及经济方面的挑战。MCE-5发动机在降低成本的基础上结合了柴油机和汽油机的优势,降低燃油消耗和CO2排放量的同时还具有一流的性能和驾驶愉悦性。
MCE-5项目主要由工业、运输、节能和污染物减排相关的各种法国和欧洲机构组织支持和资助。创建于2000年的MCE-5项目是公私联合融资的成功示例。有257名法国和其他国家的股东强力支持,研发总投资中几乎有三分之一的资金是来自公共资金。

 

展台赞助商

CTS总部位于美国俄亥俄州南部辛辛那提市,自1981年成立起,在开发和组装工业泄漏检测仪器行业具有领导地位。一直以来CTS为世界各地的客户提供精密的装配验证测试和泄漏检测设备,从汽车安全气囊到医疗导管测试,在每一个主要市场我们的名字都象征着测试专家。CTS超过30年的产品创新和应用知识,使得我们成为泄漏测试产品和自动测试设备的世界领导者。
CTS提供的产品覆盖广泛,从标准漏孔到泄漏测试仪器,从密封圈到专业快速接头,从氦检设备到全套完整解决方案,CTS能够省钱省时的满足客户各类泄漏测试需求。
CTS的专业销售队伍、知识丰富的应用工程师、高效地项目团队和熟练的技术服务人员具有良好的声誉,是客户的成功伙伴。

 

挂绳赞助商

江森自控能源动力业务部在启动停车、混合和电动汽车的汽车盐酸蓄电池和新式电池方面的领导者。它拥有50个生产、回收和配送中心,可以向主要汽车制造商和售后市场零售商提供世界级的盐酸电池。通过它的不断创新,本公司为混合动力汽车建立先进的电池产业。我们公司世界一流的技术、生产和回收能力兑现公司对持续发展的承诺。

 

宣传资料赞助商

艾迪捷有限公司(IDAJ Co., Ltd简称IDAJ),于1994年成立于日本横滨,是亚太地区最大的流体分析(CFD)、仿真技术咨询、综合CAE/CFD软件销售和技术服务商之一。主营业务为:为日本、中国、韓国、英国等国提供CAE咨询服务以及代理销售英国、美国、德国等世界一流的CFD、CAE软件。经过多年发展,公司目前已在横滨总公司之下开设了神户、名古屋、北京、上海分公司及英国办事处。
秉承IDAJ深厚的技术背景和先进的服务理念,艾迪捷信息科技(上海)有限公司(简称IDAJ-CHINA)于1997年在北京成立,此后,IDAJ不断发展壮大,相继成立了北京、上海分公司,拥有国内顶尖的技术咨询团队,为国内外客户提供包括ANSYS全线产品、流体分析(ANSYSFluent)、电磁场分析(JMAG)、发动机性能匹配(GT-SUITE)、多目标优化(modeFRONTIER)等全方位的CAE服务。公司客户遍及航空、航天、汽车、能源、家电、铁路、电子、船舶等行业以及众多知名高校和科研院所

 

浙江摩多巴克斯科技股份有限公司成立于2006年4月。工厂坐落于宁波市江北工业园C区,占地面积24000㎡,现有员工200余名,是一家致力于管成形产品销售、管成形产品制造、管成形产品技术研发、管成形产品加工设备制造的全民营企业
目前公司一期工厂已拥有专业生产汽车排气歧管、发动机水管油管、底盘液压成型管梁的先进自动化生产线 ,同时公司二期8条底盘管梁内高压成型自动化工厂和研发大楼已落成并已于2016年10月正式投产,产值将达3.4亿元人民币,总产能达450万套。目前公司已具备进入合资及外资企业全球采购系统和满足国内外客户的供货能力。

 
赞助商机会

本次峰会是您寻找优质供应商和目标客户的最佳平台。选择赞助我们的会议能给您提供一系列的在目标决策者和现场的行业高管面前展示您的企业形象和品牌宣传的机会!

您能选择的赞助机会和形式:

  • 金牌赞助商
  • 演讲赞助商
  • 展台赞助商
  • 宣传资料赞助商
  • 鸡尾酒会赞助商
  • 圆桌讨论赞助商
  • 大会礼物赞助商
  • 胸牌赞助商

成为我们的赞助商主要能给您带来什么利益呢?

  • 增强品牌曝光和提高品牌认知度
  • 更多的与目标客户和优质供应商的商业洽谈的机会
  • 演讲和展览的机会
  • 300字左右的业务简介+您公司网站的超链接
  • 您的公司Logo放置于大会背景板和所有的相关宣传资料上

 

如果您对赞助事宜有任何疑问,请直接发邮件到:

联合主办单位
金牌赞助商
演讲赞助商
展台赞助商
挂绳赞助商
资料赞助商
往届赞助商
媒体合作伙伴
往届客户评价
精彩纷呈,希望下一届办的更好
——上海大众
1.非常好,专注于发动机技术研究 2.topic上多收紧一下政策,技术开发 3.可以邀请咨询公司比如FEV, AVL做一些补充
——泛亚汽车技术中心
组织严谨,服务周到,演讲嘉宾精彩,收获良多,是一次很好的行业交流。
——东风裕隆汽车公司
主题明确,切合目前行业发展趋势,对工作较有帮助
——马勒
本次峰会最大优点是主题鲜明突出。报告基本集中在减排的政策、法规、技术路线及趋势方面
——嘉实多中国技术中心
主办方构建了业界交流和沟通的平台
——德西福格汽车配件(平湖)有限公司
很好的会议组织,希望有针对不同引擎部件和排放部件的更多更具体的讨论!
——欧瑞康
非常好,能邀请到政府的有关法规部门宣讲。让我了解未来排放法规制定及实施的进度。
——英瑞杰
The official website of 第五届中国国际汽车动力总成峰会 .
Borscon Group reserves the right to change the venue and content of the event should circumstances require (Best viewed at 1024 X 768,IE 7.0)
Contact: Tel: 0086 21 6485 6566 Fax: 0086 21 5436 3078 Email: info@borscon.com
Copyright © 2013 Borscon Group, All rights reserved